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La ricetta per fare il Coniglio alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Birra.

Ricetta Coniglio alla Birra

ricette Coniglio alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000 G
  2 Cipolle
  50 Cl Birra
  1 Bicchiere Panna Liquida
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Crostoni di Pane Casereccio
  30 G Margarina
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Paprica

Preparazione:

Mettete olio e margarina in un tegame di coccio; quando saranno caldi buttateci le cipolle tagliate - queste devono stufare lentamente e a lungo senza imbiondire -; non appena sono disfatte aggiungete il coniglio pulito, lavato e fatto a pezzi.
Lasci ate che prenda un bel colore dorato da tutte le parti, salate e pepate e, secondo i gusti, metteteci un pizzico di paprica.
Versate la birra fino a completa copertura del coniglio.
Coprite il tegame e lasciate cuocere un'ora a fuoco bassissimo.
Levat e quindi il coniglio e mettetelo in caldo.
Allungate il sugo di cottura con la panna, rigirate col cucchiaio finché la salsa non sarà legata, versatela quindi sul coniglio che avrete posto in un piatto di portata fondo e ben caldo, quin di servitelo con crostoni di pane casereccio passati al forno.


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