Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Vino e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Vino e Limone.

Ricetta Coniglio al Vino e Limone

ricette Coniglio al Vino e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1200 G
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Limone
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po' di noce moscata grattugiata.
Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l'olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati.
Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso


La pagina del ricetta Coniglio al Vino e Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Vino e Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Vino e Limone a chi desideri: