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La ricetta per fare il Coniglio al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Vino Rosso.

Ricetta Coniglio al Vino Rosso

ricette Coniglio al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Bottiglia Vino Rosso
  Cannella
  2 Chiodi di Garofano
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sedano
  Timo
  Rosmarino
  Salvia
  1 Spicchio Aglio
  40 G Burro
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano.
Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l'aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti.
Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore.
Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio.
Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungete il fegato a dadini e cu ocete mezz'ora.
Ritirate dal fuoco.
Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.


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