Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Vino Bianco.

Ricetta Coniglio al Vino Bianco

ricette Coniglio al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  4 Scalogni
  1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio, insaporitevi lo spicchio di aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli.
Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene.
Spruzzate il vino e lasciate evaporare.
Salate.
Versate mezzo bicchie re di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora.
in un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi.
Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recip iente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa.
Passate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Coniglio al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Vino Bianco a chi desideri: