Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Vino.

Ricetta Coniglio al Vino

ricette Coniglio al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1300 G
  Rosmarino
  Salvia
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  50 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a pezzi il coniglio, poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e il vino.
Poi scolarlo dalla marinata, farlo dorare con olio e burro e insaporirlo con il sale.
Bagnarlo con metà della marinata filtra ta e cuocerlo per 90 minuti, unendo la restante marinata e abbondante pepe.


La pagina del ricetta Coniglio al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Vino a chi desideri: