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La ricetta per fare il Coniglio al Sidro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Sidro.

Ricetta Coniglio al Sidro

ricette Coniglio al Sidro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  100G Pancetta
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  3 Bicchieri Sidro Secco
  1 Bicchiere Brodo
  100G Funghi Coltivati
  Cipolla
  Timo
  1 Pezzetto Scorza di Limone
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo.
Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti.
Cospargete di farina, mescolate.
Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione.
Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame.
Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Eliminate timo e limone.
Regolate sale e pepe.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano d'abruzzo DOC.


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