Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Rosmarino.

Ricetta Coniglio al Rosmarino

ricette Coniglio al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Patate
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccare di rosmarino il coniglio e metterlo in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.
Farlo rosolare nel forno caldo, salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.
Mezz'ora prima di toglierlo dal forno aggiungere le p atate tagliate a dadi.


La pagina del ricetta Coniglio al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Rosmarino a chi desideri: