Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Miele con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Miele con Verdure.

Ricetta Coniglio al Miele con Verdure

ricette Coniglio al Miele con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  80 G Burro
  4 Carote
  4 Rape
  100G Piselli
  100G Fagiolini
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Miele
  Dragoncello
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo.
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.
Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure.
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato.
Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.
Vini d i accompagnamento: Oltrepo' Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.


La pagina del ricetta Coniglio al Miele con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Miele con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Miele con Verdure a chi desideri: