Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Latte (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Latte (3).

Ricetta Coniglio al Latte (3)

ricette Coniglio al Latte (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  100G Pancetta Tesa
  50 Cl Latte
  1/2 Limone
  80 G Burro
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il coniglio.
Infarinarlo.
Tritare finemente la pancetta e rosolarla nel burro in un tegame.
Unire il coniglio e cuocerlo da tutti i lati per alcuni minuti.
Salarlo e peparlo poi versare il latte e unire il limone tagliato a pezzetti.
Coprire e cuocere per circa 90 minuti e servire il coniglio nappato con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Coniglio al Latte (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Latte (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Latte (3) a chi desideri: