Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Ginepro.

Ricetta Coniglio al Ginepro

ricette Coniglio al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Tagliato in Pezzi
  Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Aceto di Mele
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Manciata Bacche di Ginepro
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio.
in un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino.
Rosolare il co niglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura.
Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.


La pagina del ricetta Coniglio al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Ginepro a chi desideri: