Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Forno.

Ricetta Coniglio al Forno

ricette Coniglio al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi di aglio interi.
Unite il coniglio a pezzi.
Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno.
Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante.
Mescolate di tanto in tanto.
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.


La pagina del ricetta Coniglio al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Forno a chi desideri: