Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Cartoccio.

Ricetta Coniglio al Cartoccio

ricette Coniglio al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Scalogno
  Zenzero Fresco
  Timo
  Maggiorana
  Mentuccia
  Rosmarino
  Salvia
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Nettare il coniglio, privarlo di testa e zampe anteriori, lavarlo in acqua e aceto, asciugarlo e tagliarlo in 8 pezzi.
Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore.
Accomodare i pezzi di coniglio in carta d'alluminio, salare, pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti.
Servire con olio crudo e misticanza selvatica.


La pagina del ricetta Coniglio al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Cartoccio a chi desideri: