Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio a Stimpirata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio a Stimpirata.

Ricetta Coniglio a Stimpirata

ricette Coniglio a Stimpirata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  500G Patate
  3 Peperoni
  2 Cipolle
  1 Melanzana
  Salsa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Capperi

Preparazione:

Tagliare a tocchetti le patate già pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi.
Soffriggere le patate e i peperoni.
in una casseruola sistemare il coniglio spezzettato, salare e farlo cuocere a fuoco lento.
in un tega me cuocere la melanzana con l'aceto.
Fate soffriggere il tutto sempre in padella.
Infine unire il coniglio già cotto e versare la salsa di pomodoro.
Continuare la cottura per qualche minuto ancora.


La pagina del ricetta Coniglio a Stimpirata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio a Stimpirata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio a Stimpirata a chi desideri: