Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Saporito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Saporito.

Ricetta Coniglio Saporito

ricette Coniglio Saporito

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Coniglio
  100G Pancetta (fette da 100 G)
  Rosmarino
  Salvia
  Vino Bianco
  Brodo
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.
Rosolarlo in olio e burro a calore medio.
Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare.
Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo.
in una padella soffriggere la pancett a tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.
Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco.
Mescolare e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Coniglio Saporito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Saporito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Saporito a chi desideri: