Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Ripieno alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno alla Griglia.

Ricetta Coniglio Ripieno alla Griglia

ricette Coniglio Ripieno alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Completo di Interiora
  50G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
Per Il Ripieno:
20 G Burro
  2 Scalogni
  200G Carne di Vitello
  50G Pancetta Affumicata
  1 Pizzico Pimento in Polvere
  1 Cucchiaio Erbe Tritate (salvia
  Ecc.)
  1 Tuorlo di uovo
  12 Cl Panna
  6 Olive Nere Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate il ripieno: fate scaldare il burro in una casseruola e soffriggetevi gli scalogni tritati finemente, insieme al cuore e al fegato del coniglio tagliati in piccoli pezzi; fate rosolare a parte anche i rognoni, quindi togliete dal fuoco e met tete tutto in caldo.
Passate al tritacarne il vitello e la pancetta, raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi le spezie, il tuorlo di uovo, il soffritto di fegato, il sale necessario, una macinata di pepe e la panna.
Salate e pepate la ca vita' addominale del coniglio, farcitela con metà del ripieno preparato, aggiungete i rognoni e le olive e coprite con il ripieno rimanente.
Chiudete bene la cavita' addominale cucendola con filo da cucina oppure usando degli stecchini di legn o.
Inserite il coniglio nell'apposita cesta per la cottura alla griglia, ripiegando le cosce anteriori e posteriori sull'addome.
Salatelo, pepatelo, spennellatelo con il burro fuso e fatelo cuocere sulla griglia per 60-70 minuti, avendo cura di racco gliere in una leccarda il grasso che cola e di cospargerlo ogni tanto sulla carne.
Quando il coniglio è cotto, lasciatelo riposare per 5 minuti, poi dividetelo in porzioni tagliate le cosce, quindi affettate la sella.


La pagina del ricetta Coniglio Ripieno alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Ripieno alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Ripieno alla Griglia a chi desideri: