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La ricetta per fare il Coniglio Ripieno (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno (5).

Ricetta Coniglio Ripieno (5)

ricette Coniglio Ripieno (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1500G Senza Testa Ma con Fegato Polmone e Cuore
  Aglio
  Abbondante Rosmarino
  Abbondante Basilico
  1 Foglia Alloro Legata Tutt'intorno a Rosmarino e Basilico con Un Filo Bianco
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  200G Pasta T ipo Vermicelli
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate il coniglio, sfregatelo abbondantemente con aglio, tagliate a pezzettini le frattaglie.
Fate lessare i vermicelli in abbondante acqua bollente salata.
Intanto, in un tegame, fate insaporire in 6 cucchiai di olio il mazzetto di odori, mettete le frattaglie e cuocete velocemente.
Togliete il mazzetto e unite il prezzemolo.
Fuori dal fuoco condite con questo intingolo e col pecorino i vermicelli, scolati molto al dente; riempite, con la pasta, dalla parte del ventre, il c oniglio salato e pepato, cucite l'apertura con filo bianco, salate e pepate anche l'esterno, ungetelo.
Mettete in forno a 200 gradi.
di tanto in tanto, durante la cottura, spruzzate il coniglio con vino bianco.
a piacere al ripieno, potete aggiungere della scamorza o mozzarella a pezzettini.


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