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La ricetta per fare il Coniglio Ripieno (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno (4).

Ricetta Coniglio Ripieno (4)

ricette Coniglio Ripieno (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1300 G
  100G Polpa di Vitello
  100G Lonza di Maiale
  50G Prosciutto Crudo
  50G Salsiccia
  20 G Funghi Secchi
  4 Cuori Carciofi Surgelati
  1/2 Cipolla
  Latte
  2 Cucchiai Panna
  1 Panino (mollica)
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Pezze tto Rete di Maiale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Alcuni Cucchiai Brodo
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole).
Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia.
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagl iateli grossolanamente e fateli insaporire con 20 g di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime.
Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita ne l latte, poi strizzata e sbriciolata, l'uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi.
Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia.
Cucite l'apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale.
Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200 gradi per 90 minuti circa, togliendo l'alluminio dopo un'ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo.


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