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La ricetta per fare il Coniglio Ripieno (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno (3).

Ricetta Coniglio Ripieno (3)

ricette Coniglio Ripieno (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  200G Salsiccia
  100G Prosciutto Cotto
  60 G Burro
  1 Uovo
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Timo
  Poca Mollica di Pane
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Chiedete al macellaio di praticare un taglio verticale lungo il ventre del coniglio.
Tritate il prosciutto, unitelo alla salsiccia sminuzzata.
Tritate il fegato del coniglio e la cipolla, rosolate entrambi in un tegame con metà burro e un cucc hiaio d'olio.
Ritirate dal fuoco e unitevi poca mollica bagnata e strizzata.
Raccogliete i due composti in una ciotola, aggiungete un po' di prezzemolo e timo tritati, l'uovo, salate, pepate e farcitevi il coniglio.
Cucitelo.
Adagiatelo in una teglia , spennellatelo con l'olio, distribuite il burro, l'aglio e la carota a pezzetti.
Passate in forno caldo a 200 gradi.
Quando il coniglio è dorato bagnatelo con il vino.
Coprite e cuocete per un'ora e mezzo Vini di accompagnamento: Freisa VdT D el Piemonte, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Colli Amerini Rosso 'Superiorè DOC.


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