Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Patate e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Patate e Funghi.

Ricetta Coniglio Patate e Funghi

ricette Coniglio Patate e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Cipolla
  30 G Funghi Secchi
  1000G Patate
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Farina
  Prezzemolo
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio di Oliva Extra-vergine.
Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente.
Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo.
Servite con un piccolo trito di prezzemolo.


La pagina del ricetta Coniglio Patate e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Patate e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Patate e Funghi a chi desideri: