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La ricetta per fare il Coniglio Nocciolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Nocciolato.

Ricetta Coniglio Nocciolato

ricette Coniglio Nocciolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1400 G
  100G Pancetta
  1 Tazza Noci e Nocciole Sgusciate
  1 Cipolla
  5 Foglie Salvia
  2 Rametti Rosmarino
  1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
  150 Cl Brodo
  1/2 Cucchiaio Farina
  Aceto di Vino
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 N oce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto.
Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente.
Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo.
Tagliate a dadini la pa ncetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio.
Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo.
a cottura, togliete i pezzi di carn e e teneteli al caldo.
Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.


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