Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Marinato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Marinato (2).

Ricetta Coniglio Marinato (2)

ricette Coniglio Marinato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 2000 G
  30 Foglie Salvia
  15 Spicchi Aglio
  2 Bicchieri Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl di acqua salata.
Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle.
Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi di aglio, sale, pepe e olio .
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento.
Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.


La pagina del ricetta Coniglio Marinato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Marinato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Marinato (2) a chi desideri: