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La ricetta per fare il Coniglio Gratinato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Gratinato (2).

Ricetta Coniglio Gratinato (2)

ricette Coniglio Gratinato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1500G Tagliato a Pezzi
  2 Cucchiai Senape
  1 Cucchiaino Paprica
  1 Cucchiaino Pepe
  1 Presa Sale
  2 Cucchiai Crema di Grasso
  40 Cl Vino Bianco
  1 Scalogno Tagliato a Cubetti
  20 Cl Panna (o Panna Acida)
  1 Cucchiaio Pepe Verde in Scato la
  150G Formaggio Gruye're Grattugiato

Preparazione:

Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora.
Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti.
Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila.
A ggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio.
Scaldare il tutto.
Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio.
Gratinare nel forno caldo a 220 gradi.
Servi re con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.


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