Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Fritto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Fritto (3).

Ricetta Coniglio Fritto (3)

ricette Coniglio Fritto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  2 Uova
  Aceto di Mele
  Erbe Aromatiche Tritate
  1 Presa Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzetti e farlo marinare in aceto di mele per circa 1 ora.
Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente.
Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigir andoli spesso.


La pagina del ricetta Coniglio Fritto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Fritto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Fritto (3) a chi desideri: