Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Fritto (2).

Ricetta Coniglio Fritto (2)

ricette Coniglio Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  2 Uova
  Pangrattato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  1 Limone

Preparazione:

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio.
Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato.
Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente.
Devono riuscire croccanti e dorati all 'esterno, ma teneri internamente.
Asciugateli su carta assorbente.
Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.


La pagina del ricetta Coniglio Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Fritto (2) a chi desideri: