Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Arrosto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrosto (3).

Ricetta Coniglio Arrosto (3)

ricette Coniglio Arrosto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1300 G
  Alcuni Rametti Rosmarino
  Alcuni Rametti Salvia
  2 Spicchi Aglio
  50 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato.
Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai di olio, gli spicchi di aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto.
Far soffriggere sino a quando il coniglio sarà tutto ben rosolato.
Dopodichè bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto.
Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.


La pagina del ricetta Coniglio Arrosto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Arrosto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Arrosto (3) a chi desideri: