Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Arrosto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrosto (2).

Ricetta Coniglio Arrosto (2)

ricette Coniglio Arrosto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Aromi (aglio
  Rosmarino
  Cannella)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l'aceto per almeno 12 ore.
Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po' di v ino e aggiungete gli aromi.
Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Coniglio Arrosto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Arrosto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Arrosto (2) a chi desideri: