Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrosto.

Ricetta Coniglio Arrosto

ricette Coniglio Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000 G
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  20 G Burro
  Vino Bianco Secco
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi.
Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino.
Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, c ospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso.
Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto.
Quindi coperchiate e proseguite la cott ura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo.
Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po' di brodo.


La pagina del ricetta Coniglio Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Arrosto a chi desideri: