Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Patate.

Ricetta Coniglio Alle Patate

ricette Coniglio Alle Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coniglio Tagliato a Pezzi
  Farina
  1 Cipolla
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
  2 Fettine Pancetta Affumicata
  Olio di Oliva
  Vino Bianco
  600G Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare i pezzi di coniglio.
in 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine.
Unire l'olio e scaldare il tutto.
Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo.
Bagnare con 1/2 bi cchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Patate a chi desideri: