Dal macellaio fatevi tagliare il coniglio in dodici pezzi regolari quindi lavatelo e asciugatelo.
Tagliate le fette di bacon a bastoncini, snocciolate le olive con l'apposito utensile e dividete gli spicchi di aglio senza spellarli.
Scaldate l'olio i n un tegame largo e mettetevi i pezzi di coniglio e il bacon.
Lasciate rosolare il coniglio a fuoco dolce, girandolo continuamente per circa 10 minuti, fino a quando sarà colorito in maniera uniforme.
Insaporite la carne con sale e pepe e aggi ungete gli spicchi di aglio, le foglioline di un rametto di rosmarino e 1/2 cucchiaino di timo.
Lasciate rosolare per altri 5 minuti quindi bagnate la preparazione con la metà del vino.
Coprire e lasciate cuocere per circa 15 minuti quindi agg iungete il resto del vino e lasciate cuocere altri 15 minuti.
Durante questo tempo, girate ogni tanto i pezzi di coniglio e aggiungete un cucchiaio di acqua calda se necessario.
Infine versate nel tegame le olive e, dopo circa 10 minuti, il coniglio è pronto.
Servitelo caldo insieme agli spicchi di aglio che, cuocendo con la pelle, saranno diventati dolci e cremosi.
Accompagnate il coniglio con patatine arrosto e con una fresca insalata mista di lattuga e pomodori.
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