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La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive (4).

Ricetta Coniglio Alle Olive (4)

ricette Coniglio Alle Olive (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1500 G
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Rametti Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  20 Olive Verdi
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Dado di Carne
  Poca Farina Bianca
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate.
Preparate intanto un trito fatt o di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo.
Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio.
Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli s picchi di aglio schiacciati.
Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso.
Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio.


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