Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive (3).

Ricetta Coniglio Alle Olive (3)

ricette Coniglio Alle Olive (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Coniglio a Pezzi
  100G Burro
  1 Tazza Passato di Pomodoro
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  Alloro
  Olive Nere
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Brodo

Preparazione:

Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l'alloro intero.
Aggiungere il coniglio e farlo rosolare.
Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio.
Mescolare e far insaporire.
Unire le olive snocciolate.
Coprire e cuocer e a fuoco medio per circa 2 ore.
Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Olive (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Olive (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Olive (3) a chi desideri: