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La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive.

Ricetta Coniglio Alle Olive

ricette Coniglio Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1400 G
  200G Olive Verdi Snocciolate
  25 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Gambo Sedano
  4 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  2 Cucchiai Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Mondate il coniglio, eliminate la testa, lavatelo e asciugatelo bene.
Tagliatelo quindi a piccoli pezzi; quindi infarinateli e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso.
Mettete il burro e l'olio in una capace casseruola su fuoco basso e fate dor are il coniglio.
Nel frattempo, lavate il sedano e tagliatelo a pezzettini, unitelo al coniglio con salvia e rosmarino.
Lasciate insaporire per qualche istante, poi bagnate con il vino; fate evaporare, salate e cuocete a fuoco basso, per 30 minuti ci rca, rivoltando spesso i pezzi.
Dopodichè unite le olive e continuate la cottura ancora per 15 minuti aggiungendo se necessario altro vino.
alla fine il sugo dovrà risultare ristretto.
Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo, distribuitevi sopra le olive e servite subito.


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