Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Mandorle.

Ricetta Coniglio Alle Mandorle

ricette Coniglio Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Vino Bianco
  Rosmarino
  Alloro
  Salvia
  2 Cipolle
  Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Mandorle Spellate
  1 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Capperi
  50G Uvetta Sultanina
  Pinoli
  2 Filetti d'acciughe
  Sale

Preparazione:

Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino.
Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente.
Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e fi letti d'acciuga stemperati.
Servire il coniglio tiepido con la salsa.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Mandorle a chi desideri: