Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Cipolline.

Ricetta Coniglio Alle Cipolline

ricette Coniglio Alle Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1000 G
  Farina
  400G Cipolline
  30 G Burro
  1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Dadi

Preparazione:

Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati.
a parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo.
al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a ve rsare il brodo.
a piatto finito guarnire con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Cipolline a chi desideri: