Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Acciughe.

Ricetta Coniglio Alle Acciughe

ricette Coniglio Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  50G Lardo
  3 Acciughe
  1 Cucchiaio Capperi Piccolini
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio.
Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Acciughe a chi desideri: