Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ai Peperoni (2).

Ricetta Coniglio Ai Peperoni (2)

ricette Coniglio Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  3 Peperoni Gialli
  1 Cipolla
  1 Aglio
  Farina Bianca
  Alcune Foglie Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai di olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciat e evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
a circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora co n foglioline di rosmarino e di salvia.


La pagina del ricetta Coniglio Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Ai Peperoni (2) a chi desideri: