Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ai Peperoni.

Ricetta Coniglio Ai Peperoni

ricette Coniglio Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  3 Peperoni Gialli
  Cipolla
  Aglio
  Farina Bianca
  Alcune Foglie Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai di olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
a circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora con fogliol ine di rosmarino e di salvia.


La pagina del ricetta Coniglio Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Ai Peperoni a chi desideri: