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La ricetta per fare il Coniglio Agli Aromi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Agli Aromi (2).

Ricetta Coniglio Agli Aromi (2)

ricette Coniglio Agli Aromi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  70 G Margarina
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Salvia
  Rosmarino
  Maggiorana
  25 Cl Panna da Cucina
  1 Cucchiaio Senape Non Troppo Piccante
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco

Preparazione:

Tagliate un coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con 70 g di margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.
Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento.
Coprite e lasciate cu ocere per un poco.
a parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte.
Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco.
Alzat e la fiamma in modo che il marsala evapori.
Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna.
Si formera' in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita.
Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare.
Servite subito.


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