Condividi:

La ricetta per fare il Coni di Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coni di Bresaola.

Ricetta Coni di Bresaola

ricette Coni di Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Bresaola a Fette
  4 Zucchine Piccole Fresche
  350G Formaggio Stracchino
  4 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Sale
  Pepe
  Poca Noce Moscata

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, tagliatele a fiammifero e raccoglietele in una ciotola capiente.
Nel frattempo, sminuzzate i cetriolini ed incorporateli al formaggio mescolando.
Aggiungete la salsa Worcester, poco sale, il pepe, la noce moscata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiche', versate le zucchine, mescolate ancora per poco e ponete il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tem po, versate il ripieno ottenuto sulle fette di bresaola e una alla volta avvolgetele a forma di cono.
Disponete i 'coni' ormai pronti, su un piatto piano da portata, sistemandoli a raggiera e teneteli in fresco, fino al momento di servire.
Suggerimen to: sono l'ideale per un ricco antipasto, soprattutto per le calde giornate estive.


La pagina del ricetta Coni di Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coni di Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coni di Bresaola a chi desideri: