Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, tagliatele a fiammifero e raccoglietele in una ciotola capiente.
Nel frattempo, sminuzzate i cetriolini ed incorporateli al formaggio mescolando.
Aggiungete la salsa Worcester, poco sale, il pepe, la noce moscata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiche', versate le zucchine, mescolate ancora per poco e ponete il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tem po, versate il ripieno ottenuto sulle fette di bresaola e una alla volta avvolgetele a forma di cono.
Disponete i 'coni' ormai pronti, su un piatto piano da portata, sistemandoli a raggiera e teneteli in fresco, fino al momento di servire.
Suggerimen to: sono l'ideale per un ricco antipasto, soprattutto per le calde giornate estive.
La pagina del ricetta Coni di Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte