Condividi:

La ricetta per fare il Confettura di Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura di Fragole (2).

Ricetta Confettura di Fragole (2)

ricette Confettura di Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Fragole Mature e Sane
  Zucchero
  Kirsch

Preparazione:

Lavare rapidamente le fragole e asciugarle.
Mettere in pentola lo zucchero (circa 500G per ogni chilo di fragole), unire un poco di acqua e farlo sciogliere lentamente sul fuoco, farlo sobbollire per qualche minuto, versarlo sulle fragole e far ripos are per circa 1 ora, dopo aver mescolato.
Poi far bollire il tutto in pentola adagio e sempre mescolando per ottenere un composto piuttosto denso, unire il liquore (1 bicchierino per 2000 G) e versare a caldo in vasi di vetro.


La pagina del ricetta Confettura di Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Confettura di Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Confettura di Fragole (2) a chi desideri: