Condividi:

La ricetta per fare il Confettura di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura di Castagne.

Ricetta Confettura di Castagne

ricette Confettura di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  700G Zucchero
  1 Stecca Vaniglia

Preparazione:

Incidete la buccia delle castagne e bollitele per qualche minuto, sbucciatele ancora calde e mettetele di nuovo in pentola con acqua a bollire.
Cuocete per circa venti minuti a fuoco basso, quindi passatele nel passaverdura e pesatele.
Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in un bicchiere di acqua: sarà pronto quando dal cucchiaio si formera' un filo di 4-5 centimetri.
a questo punto unite allo sciroppo la purea di castagne e la stecca di vaniglia e cuocete ancora per circa trent a minuti, mescolando.
Invasate a caldo, dopo aver eliminato la stecca di vaniglia.


La pagina del ricetta Confettura di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Confettura di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Confettura di Castagne a chi desideri: