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La ricetta per fare il Confettura Ai Quattro Frutti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura Ai Quattro Frutti.

Ricetta Confettura Ai Quattro Frutti

ricette Confettura Ai Quattro Frutti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie
  200G Ribes Rosso
  200G Uva Spina
  100G Lamponi
  1 Limone (succo)
  1 Bustina Fruttapec Cameo (pectina)
  800G Zucchero

Preparazione:

Lavare e mondare la frutta.
Togliere il nocciolo alle ciliegie.
Tagliare la frutta a pezzetti fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mesc olando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schium a.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


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