Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglioni di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglioni di Melanzane.

Ricetta Conchiglioni di Melanzane

ricette Conchiglioni di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Conchiglioni
  4 Melanzane Lunghe
  300G Formaggio Galbanino
  Olio di Oliva
  Pasta d'acciughe
  1 Scatola Pomodori Pelati
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale.
Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna.
Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come più vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto.
Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Tagliate il formaggio a listar elle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d'acciughe.
Formate degli involtini.
Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente.
Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).


La pagina del ricetta Conchiglioni di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglioni di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglioni di Melanzane a chi desideri: