Condividi:

La ricetta per fare il Conchigliette con Le Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchigliette con Le Patate.

Ricetta Conchigliette con Le Patate

ricette Conchigliette con Le Patate

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Conchigliette
  200G Patate
  1 Peperoncino
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  400G Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  6 Foglie Basilico
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Rosolate lo spicchio di aglio in una casseruola con l'olio.
Non appena iniziera' a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate.
Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma d olce per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena di acqua salata in ebollizione.
Alzate la fiamma e, non appena l'acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette.
Quan do la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera.
Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato.
Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino.


La pagina del ricetta Conchigliette con Le Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchigliette con Le Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchigliette con Le Patate a chi desideri: