Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie alla Diplomatica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie alla Diplomatica.

Ricetta Conchiglie alla Diplomatica

ricette Conchiglie alla Diplomatica

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchiglie
  80 G Burro
  1 Uovo
  2 Petti di Pollo
  1 1/2 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaio Farina
  40 G Panna Fresca
  3 Cucchiai Vino Bianco Secco
  Sale
  1 Pizzico Noce Moscata
  Formaggio Grana Grattugiato
  Salsa Besciamella (preparata con P arte Degli Ingredienti)

Preparazione:

Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato.
con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in preceden za, bagnandoli col vino.
appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando.
Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolat e, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.


La pagina del ricetta Conchiglie alla Diplomatica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie alla Diplomatica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie alla Diplomatica a chi desideri: