Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio.

Ricetta Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio

ricette Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Conchiglie
  100G Formaggio Gorgonzola Piccante
  2 Cucchiai Panna
  50G Pistacchi Sgusciati
  Sale
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna.
Tritate i pistacchi.
Sbollentate i pistacchi e tritateli.
Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il tri to di pistacchi e il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie al Gorgonzola e Pistacchio a chi desideri: