Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie al Formaggio.

Ricetta Conchiglie al Formaggio

ricette Conchiglie al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchigliette
  160 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
  30 G Burro
  150G Panna
  Estratto di Carne
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettere su fuoco moderato la panna, il burro, il gorgonzola a pezzetti, il grana, l'estratto di carne e un pizzico di sale e mescolare finché la salsa sarà cremosa e accennerà a bollire.
Quando la pasta sarà cotta al dente , scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.


La pagina del ricetta Conchiglie al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie al Formaggio a chi desideri: