Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie al Finocchio.

Ricetta Conchiglie al Finocchio

ricette Conchiglie al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchiglie
  1 Finocchio
  30 Cl Panna
  100G Pancetta
  30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  30 G Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Conchiglie al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie al Finocchio a chi desideri: