Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie Ripiene.

Ricetta Conchiglie Ripiene

ricette Conchiglie Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Conchiglie Grandi
  80 G Prosciutto Cotto
  200G Ricotta
  80 G Formaggio Parmigiano
  Basilico
  Maggiorana
Per la Besciamella:
  100G Burro
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Latte

Preparazione:

Cuocere a metà cottura le conchiglie ed intanto preparare il ripieno, passando il prosciutto cotto ed unendolo alla ricotta ed alle erbe ed insaporendo il tutto con sale e noce moscata; riempire con un cucchiaino le conchiglie, scolate e raffr eddate, metterle in una teglia da forno, condendo con besciamella e parmigiano, e far gratinare al forno.


La pagina del ricetta Conchiglie Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie Ripiene a chi desideri: