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La ricetta per fare il Conchiglie Rigate Ai Finferli e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie Rigate Ai Finferli e Castagne.

Ricetta Conchiglie Rigate Ai Finferli e Castagne

ricette Conchiglie Rigate Ai Finferli e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Conchiglie Rigate
  150G Funghi Finferli
  150G Castagne Secche
  50G Olio di Oliva Extra-vergine
  20 G Porri
  20 G Misto di Erbe Aromatiche
  20 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Rosso Secc o
  Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare le castagne sul lato piatto e bollirle per 45 minuti.
Scolare le castagne, sciacquarle, sbucciarle ed eliminare la pellicina interna.
Stufare il porro affettato sottilmente in olio e burro, unire i finferli lavati e tagliati a julienne, le c astagne e cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace.
Bagnare con il vino rosso facendolo sfumare.
Aggiungere un mestolino di brodo insaporendo con sale e pepe.
Lasciar ridurre la salsa e, mentre si cuoce, lessare le conchiglie rigate in abbondante acqua salata.
a cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche.


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